lunes, 13 de septiembre de 2010

Fecha 2 : Dream Team 8 v/s Porticos 3

Luego de haber empezado con el pie derecho, en el frente estaba Porticos, donde el único antecedente hablaba de una derrota al final del Apertura. Jorge Quevedo, Lucho Araya, Poflo, Carlos, Pipe, Gustavo y Rei eran de la partida. Koke, Roberto, Lucho Lagos, Pelao (Rei Jr.) y Victor en los relevos. Buen partido por nuestra parte, donde se mostró una superioridad en todo el primer lapso, se mostró buen futbol, tal vez faltó un poco de claridad en los último metros, 4-1 al descanso.
Los Rojos entraron con todo en la segunda parte, para intentar cambiar la historia, con mas ganas que futbol descontaban y se hacían de llegadas, no estabamos para pasar un mal rato y seguía la fiesta, los delanteros que esperaban su turno le daban aire al equipo y respondían con goles y ocasiones de gol, pidiendo su lugar en el 7. Un claro 8-3 final, resultado y juego que entusiasma.
Una mención a Jorge Quevedo por mostrar total disposición a cubrir la ausencia de Deschamps...cumplió a cabalidad.