lunes, 16 de junio de 2008

UN PARTIDO DE DIENTES APRETADOS

El del sabado fue un partido notable, jugabamos ante un gran rival, y lo sacamos adelante sin mayores complicaciones. Chesterman, equipo de buen juego no tuvo mas que rendirse ante el poderio de Dream Team, y de que manera.

En un primer tiempo en el cual los primeros minutos DT fue una tromba, en un abrir y cerrar de ojos ya estabamos con una ventaja de 5-0, gracias a los tantos de Cepillo en dos ocasiones, Rei Dos dianas y Pipe el gol restante. Todos goles de muy buena factura y de muchos toques, lo que volvia locos al rival, hubo un par de cambios,tal vez un poco apresurados, los cuales hicieron que el equipo bajara notablemente, permitiendo los 2 descuentos del equipo rival, dianas que marco su goleador. El primer tiempo terminaba 5-2 a favor nuestro.

El segundo tiempo siguio el buen futbol, de jugadas de pared llegabamos al arco contrario, pero como dice el Wining "y sigue fallando en el ultimo pase", y asi era llegabamos y llegabamos y no lograbamos concretar las ocasiones de gol. Hubo aqui una etapa de muchos cambios, y de reordenamiento del equipo en el campo de juego. Fue asi como Koke "defensa por naturaleza", sin darse cuenta estaba en el ataque acompañando a Cepillo, y no defraudo, fue el el autor del 6-2, el que fue el golpe definitivo a los Chester boys, y de que otra forma podria haber sido, mas que su especialidad, un "puntete" de media cancha el cual fue desviado por el portero, pero eso no evito la anotacion. Y para cerrar la muy buena tarde, jugada colectiva, Rei se manda una patriada por la derecha, escucha un suave "tocala ctm" de Poflo y saca el centro, Poflo enpalma de izquierda con el arco vacio y firma el triunfo para DT. Cabe destacar que los Hombres Chester ya estaban con un jugador menos, dada la explusion de su central, el cual casi desgolla a Rei.

Formacion titular de este encuentro fue con Carlos que volvia al arco, Jose, Poflo y Koke(que retornaba despues de una semana de juerga), Pipe de contencion, dejando a nuestra dupla goleadora en el ataque Rei y Cepillo.

Goles anotados por Cepillo 2, Rei 2, Koke 1, Pipe 1, Poflo 1. Ambos goles del rival los recibio Carlos. No hubo tarjetas ni rojas ni amarillas.

Un partido redondo y ahora a esperar al puntero de la B, Lapi Lapi, donde la unica consigna es ganar o ganar.

Arriba Dream Team Ctm, vamos que ya no queda nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!