Ya amigos, este sabado hay que salir en busca del 1er lugar de la Liga, asi que a meterle huevos como todos los partidos.

Puesto del rival: 5to(dentro de los play off)

Ya muchachos, como ya les dije a buscar el 1er lugar. Depende solo de nosotros.

saludos

bye bye

PARTIDO "ELECTROFULMINANTE"

El del sabado sin dudas fue nuestro maximo apreton del torneo de apertura, y si al frente un rival que al igual que nosotros tenia el 100% de efectividad, pero que solo le servia ganar si es que queria asegurar la punta del campeonato y por ende sacar pasajes al repechaje. Esto de ganar ellos lo mostraron desde un principio, empezaron mucho mejor que nosotros, mas compactos y concentracion... en cambio DT, empezo mal, tanto por cosas externas que se reflejaron en cancha(Rei y Pipe, dos piezas fundamentales para el equipo, llegaron atrasados, cabros por favor eso no mas, regalamos un tiempo, y eso ante Lapi no se puede hacer), toques erroneos, Cepillo recibia solo en delantera y nadie lo acompañaba, no lograbamos hacer futbol, y un poco de ansiedad de varios de nuestros jugadores que llevo a tener varios con tarjeta amarilla empezando el partido.

Fue asi como mas menos a los 10 minutos del primer tiempo Lapi se ponia en ventaja 1-0, y nosotros seguiamos en las nubes. Ya habian entrado Rei y Pipe con lo que mejoro un poco el toque, pero aun faltaba y mucho, el primer tiempo termino asi, en ventaja ellos y nosotros tratando de buscar la explicacion al mal cometido.

En el segundo tiempo, empezamos a controlar mas la pelota, teniamos mas y mejores ataques, pero no salia el gol. Era un partido de ida y vuelta, digno de los mejores dos equipos de nuestra division. Fue asi que tanto ir, Cepillo se manda una jugada individual(esas que tanto le reprochamos, pero que ahora si dio resultado) y despues de eludir al central, saco un zapatazo que vencio al portero rival y a cobrar, era 1-1 el marcador.

Este gol nos dio mas empuje, ya de solo jugar a puro corazon, empezamos tambien a elevar el buen juego, DT habia despertado y eso para cualquier rival es peligroso, fue asi como Cepillo nuevamente despues de un pase que recepciono, aguanto y saco otro zapatazo y DT se ponia 2-1 arriba y se iba por mas.

Fue aqui donde cometimos errores puntuales y no manejamos el partido como deberiamos haberlo echo. En un tiro libre llego la paridad a 2-2 de ellos, pero mitad regalo de Juanex, que hizo barrera y se puso detras de ella(Juanex, tu cubres el palo en el que no esta la barrera), ellos se fueron con todo arriba, nosotros aguantando, y saliamos de contra. Fue asi como despues de una excelente atajada de Juanex(como reivindicandose), la pelota se fue por el fondo, corner para Lapi, y lo insospechado, un jugador solo entra y la coloca al segundo palo, gol de ellos y estabamos 2-3 a falta de 2 minutos, fue ahi cuando se hizo un cambio fundamental, entra Poflo, sale Koke, ataque por defensa, matar o morir( y por suerte nos resulto mejor que a Peru contra Uruguay), sumado esto a que el equipo en vez de bajar los brazos, alzo la voz y se fue en demanda del arco contrario, uan jugada colectiva de nuestro atacantes que en ese momento eran, Poflo, Cepi, Rei y Pipe, centro al area y como mucho gana el arquero por sobre un cabezazo de Cepi, la pelota se iba al corner, pero no, Poflo se mando un pique tremendo y sin angulo y con la marca de el central de ellos, la clavo en el angulo del segundo palo, DT a cobrar con un "Pedazo de Gol", como sacado del planeta futbol. Era el 3-3 final y que a la postre lo mas justo de acuerdo a lo vivido durante los 50 minutos de juego.

El resultado nos deja con la mejor opcion dado a que tenemos mejor diferencia de gol, pero para eso debemos ganar nuestro ultimo partido contra Barcetota.

Goles del partido: 2 Cepillo, y 1 Golazo de Poflo, Tarjetas amarillas: Koke, Pipino, Pipe, Feña(puede que se me haya ido alguna), sin rojas

Se agradece a Lapi por el gran partido que jugaron, y a todos los Dreamteamnianos a seguir por la lucha del titulo. La copa se mira y por ahora no se toca. Daleeeeeeeee DT ctm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!