miércoles, 23 de abril de 2008

4ta Fecha

Ya amigos, volvemos a las canchas y a hacer circular la pelotita despues de una semana de descanso(no creo que haya sido bueno eso)

Fecha: 26 de abril de 2008
Cancha: N° 3
Rival de turno: Pilsen Boys
Hora: 12.00 hrs.

Hay que seguir jugando bien y tratar de mejorar las relaciones en el equipo de algunos de los jugadores, sera mejor para todos.

Ojala que a algunos el rival no los estimule y les de mucha sed, no lleguemos muy carreteados.

saludos

3ra Fecha

Como todos supimos la tercera fecha para nosotros fue libre...

LIBRE: Dream Team

con estos resultados quedamos en segundo lugar solo por debajo de Lapi Lapi que ha ganado sus tres partidos

nuestros goleadores son cepillo y rei con 4 y Pipe mas abajo con 3, el goleador maximo lleva 9 goles.

saludos

V/S CAP FC

Partido raro de principio a fin, en el cual se demostro que muchas estrellas, CHOCAN.

Buenos empezamos con la misma alineacion del primer partido, salvo el cambio de Poflo, necesariamente, debido a que estaba suspendido por una fecha, y fue la siguiente Carlos en el arco, Jose de patron, Koke por la izquierda y la nueva y ultima contratacion Mario "Chocolate" Herrera por dereha, en medio campo y conteniendo Pipe, y dejando paso en la delnatera a nuestros dos hombres gol, Rei y Cepillo.

El primer tiempo fuimos un equipo muy superior al rival, donde con destellos de excelente futbol y manteniendo la regularidad, supimos sacar una ventaja en el marcador de 3-0, y fueron goles de muy buena factura, buenas jugadas y mejores definiciones, la defensa marcaba muy bn, destacar que para ser primera vez que jugaba Mario hizo un excelente partido, no habian mayores llegadas del rival, y las veces que llegaron el arquero estuvo notable. Primer tiempo como los mejores que hemos tenido.

Y se vino el descanso...

El arbitro haciendo su show, preocupado de las cosas extrenas mas que las del propio campo de juego... y se vino la estupidez de Koke(delegado del equipo), entro en discucion con el arbitro, y de ahi en mas el partido fue otro.

segundo tiempo...

El entrar a la cancha ya era raro, el cambio obligado de Chocolate por tener que ir a ver el clasico, y el cambio de posicion de Pipe, nos jugo en contra. A todo esto sumarle que "El de Negro"(un petiso, que con el pito en la boca se creyo el cuento del poder, onda "heman"), ya no tomo el partido como uno mas, sino, un desquite contra Koke y cobraba las faltas nuestras y las de ellos a favor del rival. Dadas todas estas caracteristicas el rival empezo a tener el balon, llegar cada vez mas, el descontrol y el poco fiato de la defensa que armamos dadas las bajas, nos hicieron tener momentos dificiles, el poco gol, y las malas definiciones de los delanteros, mas la nula complementacion que tienen algunos de nuestros delantero entre si. Era todo un desastre, pero como siempre y ya se hace costumbre, DT logro sacar el partido adelante y anotando un gol mas en el complemento, logramos un 4-0 definitivo. Goles anotados por reinaldo(la figura y mas tranquilo del partido) en 3 ocasiones y Cepillo 1, lo que los deja a ambos como goleadores del equipo.

Buenos no me queda nada mas que decir, que el equipo es uno solo, y como equipo hay que jugar, siempre velando por el interes colectivo y no por el personal...

saludos a todos y nos vemos en la proxima final...