sábado, 26 de abril de 2008

CERVEZA PARA DREAM TEAM

Aquí estamos de nuevo y con un episodio mucho mejor que el anterior. Fue un partido de dos tiempos totalmente diferentes. El rival Pilsen Boys.

Primer tiempo… ufff complicado, lo mejor era la línea defensiva, la cual el día de hoy solo permitió 1 solo gol, cosa que ya se viene haciendo costumbre, somos el equipo al cual le han convertido menos goles en la liga, tomando en cuenta ambas divisiones. Como decía el primer tiempo fue complicado, la delantera andaba muy lenta, y había pocas combinaciones entre ellos, todo el equipo además andaba muy lento y el equipo rival tenia buen trato de balón, todo esto sumado a que abusamos del pelotazo, que ellos con un central de 1,90 por lo menos, controlaban muy bien.

Cuando el partido estaba muy parejo y Dream Team subía su nivel, llego un zapatazo desde un poco paso la mitad de cancha de Chocolate Herrera que abrió la senda del triunfo.

Así terminaría el primer tiempo del partido, con DT ganando 1-0, pero no gustando.

Segundo tiempo… el segundo tiempo marco una subida en el principio del equipo rival, pero no les duraría mucho, DT empezó ahora si a jugar y llego el segundo gol, después de un mal rechazo de un defensa de ellos, y el habitual oportunismo de Cepillo que nos puso 2-0… con el segundo gol en el bolsillo, empezó el yogo bonito, Reinaldo después de salir un rato, empezó a demostrar porque es uno de los titulares indiscutidos, lo mismo que le paso a Pipe, al parecer no es malo salir un rato para ver desde fuera lo que hay que hacer para manejar mejor el partido.

Ya después lo siempre, la lluvia de goles en el arco rival, les movíamos el balón como queríamos y los presionábamos en la salida, cosa que dio frutos… resultado final 11-1, ese uno anotado cuando el equipo debido a los cambio se desordeno un poco, pero de nada empaño la buena victoria conseguida el día de hoy.

Formación:

Carlos en el arco, muy buen desempeño, por segunda semana consecutiva entrego el arco en cero, y muy bien jugando en la defensa en el segundo tiempo, hombre polifuncional de buen rendimiento.

En la defensa, el patrón de siempre Pipino Acuña, esta de mas decir que es un muy buen jugador, gana por arriba y por abajo, además de mandarse al ataque, salvo un par de cabezazos que perdió en el primer tiempo, tuvo una tarea sin complicaciones.

Por derecha Mario Chocolate Herrera, jugador que nos dio la apertura del marcador, es muy buen jugador y hoy lo demostró, lo que si no jugo tan bien como en el debut, pero cumplió, siga jugando así.

Por izquierda Koke, este hace rato esta jugando en forma pareja, junto con pipino y chocolate, están formando una defensa de temer, dos goles recibidos en tres partidos los avalan, bueno sin desmerecer a los arqueros. A seguir por la misma ruta

Mediocampo, Pipe de quite con llegada, se le noto muy lento el primer tiempo, perdía muchos balones saliendo, cosa no habitual en el, el segundo tiempo y después de un rato de descanso, corrió, metió, y llego al gol. Tratemos de jugar al 100% desde el minuto 1.

Reinaldo, jugadorazo, hace maravillas con la pelota en los pies, y goles cuando estamos complicados. Hoy eso si, entro muy frió, de poca movilidad, pocas jugadas hilvanadas con Cepillo (su partner natural) en el primer tiempo, pero al igual que Pipe, después de una salida, saco todo el genio que lleva dentro. Buen partido, pero no de los mejores.

Y en delantera, Cepillo goleador, hoy como todos lento en el primer tiempo, segundo tiempo, en lo suyo, de maravillas, anoto un tercio de los goles, y se ubica entre los goleadores del campeonato, donde debe estar. Gran jugador.

Juane, el loco tuvo mas acción que Carlos, respondió como ya hace rato lo viene haciendo, si bien le marcaron el gol del honor de ellos, tapo muchos tiros al arco, los cuales perfectamente pudieron ser goles, muy buen trabajo Loco, a seguir así.

Feña, entro a mediados del primer tiempo reemplazando a Chocolate, y tuvo un buen cometido, se le vio más rápido que los partidos anteriores, entrego la pelota de primera, hizo muy buenas paredes con el resto de sus compañeros. Buena subida de nivel.

Poflo, si bien hoy no partió de titular, fue el crack de Dream Team el día de hoy. Entro por Pipe y lo hizo de muy buena manera, le dio rapidez en la salida, hizo jugar a Reinaldo y Cepillo, marco dos goles de muy buena factura. Jugador fuera de serie, solo control de carácter, y seria un indiscutido.

Resultado final 11-1, anotados por Cepillo (4), Rei (2), Poflo (2), Pipe (2), Chocolate (1).