jueves, 12 de noviembre de 2009

SENCILLAMENTE IRREGULARES

Semanas irregulares, tal como el título, son las que se viven actualmente en las huestes negras, cediendo puntos increíbles casi mermando cualquier opción de podio para este semestre, obviamente esperamos mejorar.
Después de los resultados que se detallan, nos ponemos en una incómoda 6ª plaza.

DREAM TEAM 6 - FIFA CHILE 6

Algunos cambios de estrategia y el regreso del pelado Felipe Fohl, marcaban el inicio de partido. El match comenzaba muy favorable para nosotros, poniendo un marcador de 3-0 a poco iniciado el partido, pero el equipo rival sacando a relucir su fuerza habitual logra descontar en dos oportunidades para irnos al descanso con un score muy ajustado y a pelear con todo el segundo.
Este lapso fue realmente de dientes apretados, goles para un lado y otro pero siempre en ventaja, a 5 minutos del final nos empatan a 6 con un ajustado cabezazo, una posterior expulsión negra, complicaría los últimos segundos, y con Fifa metiendo con todo Dream apostaba a un contragolpe, a ninguno le resultó.
Incidencias: El expulsado fue José Acuña (aunque no lo crean jiji), la cuarta consecutiva.

DREAM TEAM 10 - PIRKINEROS 5

El resultado mas abultado de nuestro equipo en la temporada, por fin podíamos sacar diferencias claras. Partido que no estuvo excento de complicaciones, sobre todo en el primer tiempo, donde una vez más nos mostramos desunidos frente al rival (no voy a nombrar responsables... pa q'??... C+6). A pesar de haber finalizado en desventaja el primer tiempo pudimos darlo vuelta, afirmandonos en defensa y siendo más contundentes en ofensiva. Buen Final.
Incidencias: Rei se lesiona luego de marcar el 2-1 transitorio, es baja para el próximo.

DREAM TEAM 3 - RED BULL 3

Nuestra poco afortunada última presentación, marca una de las actuaciones más pobres en materia ofensiva, el resultado a la vista, tal vez mermado ante un equipo absolutamente defensivo(y ordenado) pero que supo marcar en lo momentos adecuados. A pesar de un 3-0 en contra pudimos apenas empatar, pero con algunas opciones que pudieron haber marcado la diferencia, un gol anulado a Cepillo, Felipe una pelota al poste y un penal claro a Jose que el arbitro cobra afuera del area, detonante para una nueva expulsión, dejando nuevamente al equipo 6 y con un marcador sumamente delicado.
Incidencias: Impensadamente (:S) Jose es nuevamente expulsado. Sin comentarios