viernes, 16 de octubre de 2009

GANANDO CON LO JUSTO

Dos partidos dificiles hemos tenido a cuesta en las dos últimas semanas, ambos se definieron llamativamente de manera muy similar. Los black a ratos parecen arrasar con el rival, pero de pronto caen en unas lagunas que complican en demasía el desenlace del juego.

También marcaba la incorporación definitiva de Adrian (Yaya) y Diego como los dos últimos refuerzos para enfrentar este clausura.

DREAM TEAM 8 - 7 ATLETICO PORTALES

Un partido parejo, pero que dejó la sensación de habernos complicado básicamente por errores nuestros que por mérito del rival, aunque ellos buscaran afanosamente nuestro arco.
Arrancaban: Carlos bajo los tres palos, Jose, Lxcho y Yaya(refuerzo) en defensa (Yaya en desmedro de Javier por atraso), Koke (ante la ausencia de Poflo), Reinaldo y por supuesto tal como le gusta Cepillo en la punta.
El partido comenzaba muy equiparado, pero pasando los minutos entrabamos en calorcito y la cuenta se ponía 5-2 arriba, los últimos 5 minutos marcaban los primeros errores defensivos y un poco de fortuna del rival para finalizar el primer tiempo 5-4.
El segundo tiempo no comenzó mejor, ya estaba en cancha Javier, y Diego que reemplazaba a Lxcho. Entre aciertos y desaciertos por ambos lados, el marcador llegaba a un 6-6 peligroso, no se podía creer cuando a la entrada del area y restando poco mas de 5 minutos para el final Jose comete una falta que le significaría la expulsión por doble amarilla. El 6-7 no tardó en llegar, sin embargo no bajamos los brazos. A falta de tres minutos una iluminada de Cepillo y una patriada de Yaya marcaron la diferencia, el segundo en el ultimo suspiro del match. Final 8-7 ya algunas duda.

DREAM TEAM 7 - 6 LOGIA RUIZ-TAGLINA

Un partido con pinta de clásico se jugaba a última hora en la cancha 3, apurados para poder llegar a ver tranquilamente la clasificación de Chile al mundial (ooooo chile al mundial).
3 Ex Logia forman parte del Dream que hacen de este un partido especial, pero que en la cancha no podíamos fallar.
Comenzaban Carlos el guarda meta, Lxcho, Javier y Yaya en defensa, Poflo conteniendo, Rei y Cepillo en delantera. Esperaba en la banca Koke y Lalo(de vuelta).
Los logiosos llegaban por primera vez (por lo que entiendo) en el clausura, con equipo completo.
El partido no podía comenzar mejor, un primer tiempo que me atrevo a decir fueron los mejores pasajes de estas 5 fechas, anotando goles, para variar perdiendonos otros, haciendo del portero de Logia, que a pesar de irnos 5-1 al descanso, se alzaba como figura y mantenía viva las esperanzas de su equipo, Los amarillos practicamente no apararecieron ofensivamente.
Comenzaba el segundo tiempo, Lxcho era nuevamente el sacrificado para que ingresara Koke a tomar el puesto de defensor central, Lalo aguardaba por su oportunidad.
Las cosas no comenzaban de la misma forma, Logia con todo en busca de descontar y nosotros dando ciertas licencias. Aparece nuevamente esa laguna, y nos ponemos 5-6 abajo, increíble.
Afortunadamente aparecieron los hombres dispuestos para la tarea de los goles, restando 5 minutos prácticamente, Cepillo con un certero remate, y la segunda cediendo el mismo para Rei, que por fin se atreve a pegarle al arco para marcar el definitivo 7-6. Nos podíamos ir tranquilos a casa.

Se viene dos partidos complicados esta semana, a dar el todo de nosotros!!. Vamos Dreeeeaaaam!!