martes, 22 de julio de 2008

TENEMOS HORA FATAL... LLEGO EL MOMENTO!!

Si señores, esta la hora para la disputa del primer lugar osea el titulo de campeon, osea quien gana el torneo de la primera final de la 2da de la liga hattrick.

El horario de nuestro partido es las 12.00 hrs., pero lleguen a las 11 asi podemos ver el partido que enfrentara a Barcetota v/s Chesterman.

saludos a todos, y como ya dije a poner todo de si para lograr el exito.

bye bye

Y ESTAMOS EN LA FINAL

Puro buen futbol y garra es lo que ha caracterizado a DT... cuando hacemos lo primero, la garra esta demas, pero cuando se pierde el jogo bonito, el corazon no nos cabe en el pecho.

Y asi no mas fue, sacamos un partido adelante ante un dignisimo rival, sin duda alguna unos de los equipos que nos costo mas doblegar, si bien el partido del sabado marchaba facil, los Barcelolos supieron poder empuje y corazon, para estrechar la cuenta.

Un comienzo lento, pero seguro... si bien en el primer tiempo empezamos lentos, tampoco nos doblegaban, DT esta especulativo y no lograban hilbanar jugadas de categoria como lo suele hacer. El 0-0 se hacia presente hasta mas menos el minuto 10 del primer tiempo, pero hubo una cosa muy imprortante que fue la de mantener la calma en todo momento. Y salio el mismo gol de siempre... y que los digan los rivales, que de su boca salia textual, "el mismo gol que la otra vez ctm"... y quien otro que Cepillo goleador, que de sus 43 goles lleva 5 de la misma factura, pero sin duda el gol mas imprtante y mas hermoso de la primera temporada, el de Poflo y ese empate que nos dejo en la cima la general(sorry un vuelo)... el equipo siguio atancando y fue asi como en poco rato la cuenta estaba ya 5-0 y ellos no lo podian creer, asi como nosotros no lo podiamos creer despues, como ellos descontaban en 3 ocasiones y dejaban el marcador 5-3(tal vez hobo un cambio demasiado apurado, se que todos quieren jugar, pero aguanten un poco que el equipo es mas que un jugador). Terminaba el primer tiempo y la desconcertacion y los impulsos se hacian presente(Cepillo culiao caliente... en el buen sentido de la palabra).

El segundo tiempo y luego de la charla correspondiente de nuestro capitan y patron, Pipino, volvia la clama y el buen juego y concentracion a DT. Ellos tampoco se dejaron pasar a llevar y hubo un intercambio de goles, que nos dejaba por dos tantos arriba por 7-5, resultado incierto hasta ese momento. Pero como siempre estuvo el remate, tres conquistas mas en los minutos finales y Dt ganaba por 10-5 a un gran rival y entraba en la final, que para muchos era la final soñada, frente a los niños Lapi.

Se termina ya el primer torneo y los numeros son ampliamente superiores, muchos triunfos y solo un empate, nunca una derrota, y no pensamos en caer en el ultimo y mas importante partido de la temporada. A ponerle todos los huevos, trancar con la cabeza, atajar con la cara, que el Dream debe ser campeon.

Los goles de esta jornada corrieron por parte de Cepillo en 5 ocasiones(que lo deja como exclisivo goleador), 3 dianas Reinaldo, 1 gol Poflo y 1anotacion dePipe. No hubo tarjeta amarillas, lo que permite que tengamos plantel completo para la finalisima(salvo alguna lesion) y tampoco tarjetas rojas.

Saludos a todos los Dream team adyctos y vamos a llenar la primera copa de la liga... Arriba DT ctm!!!!!!!!!!!!!