miércoles, 16 de septiembre de 2009

VUELVE EL TRIUNFO A COSTA DE HATTRICK

DREAM TEAM 8 - 5 HATTRICK

Después de una díficil derrota en manos de Cuak la semana pasada, el cuadro "bohemio" debía volver a la victoria como fuese en su segunda presentación del Clausura.
El historial decía que Hattrick nunca le había quitado puntos a Dream Team, sin embargo en cada partido se escribe una historia distinta, más viendo como en el primer partido derrotaban y categoricamente a Yogus, el actual campeón de la liga..., había que tomar precauciones.
El equipos saltaba a la cancha con la reaparición del encapillado Carlitos al arco, Jose el central(otro de vuelta), Koke y Javier en defensa, Claudinho(Poflo)en contención, dejando un poco mas libre a Rei y Cepillo en punta(mmm). Para el refresco quedaban Lalo, Gustavo y Lxcho.
Un primer tiempo flojo por parte de Dream, aunque los verdes se cerraban bien en defensa, primeros minutos bien apretados poco futbol, pocas llegadas. A pesar de eso comenzaba la acción, los últimos se ponían en ventaja con un tiro de media distancia, Poflo con dos goles trataba de poner las cosas en orden, sin embargo HT volvía a dar vuelta el partido con algunos errores defensivos nuestros y posible complicidad del árbitro, la primera parte termina con 3-3, marcando Cepillo agarrando un rebote en la defensa.
En el segundo lapso había que dar el golpe, no quedaba otra, no se hacían cambios.
Koke aprovechaba una vivada en un tiro libre y marcaba la ventaja, Jose aprovechaba un buen corner para anotar de cabeza y Cepillo, que volvía a decir presente... parecían liquidar el match 6-3. Comenzaban los cambios, el tramite no cambió en absoluto, lograban descontar pero Cepillo marcaba su propio "hattrick" y la tranquilidad permanecía, los verdes se venían encima presionaban bien pero les faltaba la última puntada. Rei marcaba para hechar por la borda sus sueños, que con un último gol dejaban el marcador 8-5 finalmente.
Cabe decir que no fue un partido de esos brillantes, sobre todo el primer tiempo que fue un flojo, pero se ganó bien, haciendo los goles en los momentos precisos.

Este sábado está toda la fecha suspendida, a la espera de retomar el 26 de septiembre. En frente un equipo complicado que tiene el score a su favor en el único partido disputado, Clika. Bonita revancha, no han empezado bien este campeonato, seguro será partidazo.