lunes, 7 de septiembre de 2009

COMIENZO DEL CLAUSURA CON UN SABOR AMARGO

Luego de un término de copa auspicioso, en donde se derrota tranquilamente a dos equipos de segunda y en un partido complicado a nuestra "bestia negra" FIFA, y a pesar de caer derrotados en la final frente a un contundente Yogus, el futuro "soñador" promete.

DREAM TEAM 6 - 7 CUACK

La previa marcaba un resultado cerrado, incierto, en donde si queríamos triunfar debíamos esforzarnos al máximo.
El equipo saltaba a la cancha con una formación inédita Lxcho en portería, le seguían Koke, Javier y Poflo, Ale (el segundo refuerzo), Reinaldo y nuestro goleador Cepillo.
Comienzo poco grato para Dream que se vio abajo a poco empezado el match, Ale empataba y daba cierta fuerza, posterior a eso, 10 minutos casi dormidos, en donde Cuack aprovechó a cabalidad la falta del portero titular, demasiada ventaja, de un abrir y cerrar de ojos 1-5 abajo, con tiros muy ajustados y una defensa que no podía contrarrestar el embiste rival, he aquí un cambio posicional que dio resultados, Poflo se tomaba el medio campo y retrasaba a un poco cómodo Ale a la defensa. 3 minutos finales del primer tiempo y que tomabamos un segundo aire, con futbol y corazón descontabamos dos veces con Cepillo y Poflo como protagonistas, 3-5 terminaba el primer tiempo.
El segundo tiempo comenzaba con el Dream con todo encima del arco plumífero, 4-5 Cepillo, y comenzaban las polémicas, que al parecer se harán costumbre entre estos dos equipos, empatabamos, saque de fondo y aparentemente no se habría respetado la distancia, para nosotros un gol lícito. Se sigue jugando con normalidad, remate de un rival, al potero se le suelta sin embargo la agarra en la línea, comienza nuevamente la pesadilla, un gol inventado por el árbitro (segunda vez), quedabamos abajo y a luchar contra la corriente, sin embargo empatabamos muy luego con un gol claramente viciado de Reinaldo, posible compensación quien sabe. A dos minutos del final para nuestra amargura una mala salida que lo aprovecha su solitario delantero que con un tiro al angulo nos mata. Se acabó el partido.

A pesar de la derrota debo felicitar a mis compañeros porque como siempre ante las adversidades saca a relucir su garra y su futbol.

"Sigamos brindando apoyo y menos encaraciones entre nosotros"

SE VIENE HATTRICK

Este sábado se viene la segunda fecha, contra un Hattrick que viene prendido tras su triunfo sobre el actual campeón Yogu Yogu.

Y... Visiten toda la actualidad futbolística nacional e internacional y por supuesto el desarrollo de nuestra liga en www.ligahattrick.cl

Saludos a todos y nos vemos el sábado (ningúna wn falla ah).